Puis-je également donner à mes collègues une carte prépayée dans Mobile Vikings for Business ?

Les cartes prépayées ne sont pas disponibles dans Mobile Vikings for Business. Mais tous nos abonnements comprennent des minutes d’appel et des SMS illimités. Il faut donc juste choisir combien de données vous voulez. :-)

Un(e) collègue qui est déjà Viking avec une carte prépayée peut passer sans difficulté à l’un de ces 3 abonnements disponibles. Il vous suffit de l’inviter.