Quelles données sont mentionnées sur la facture, et à quelle fréquence les factures sont-elles établies ?

Chez Mobile Vikings for Business, en tant qu’entreprise, vous recevez une seule facture regroupant tous vos abonnements actifs. Elle reprend un aperçu de vos abonnements actifs ainsi que le coût par plan tarifaire et le prix total. Les factures sont établies une fois par mois.

Les coûts hors forfait des abonnements de votre collègue (par ex. des appels internationaux ou des services Premium tels que SMS parking ou des tickets De Lijn) lui sont facturés individuellement chaque mois. Ces coûts ne sont pas supportés par votre entreprise.