Dans mon abonnement, j’ai généré des coûts hors forfait. Comment sont-ils traités ?

La contribution de votre employeur se limite aux frais de l’abonnement proposé. Les coûts hors forfait (par ex. SMS parking, appels internationaux ou services Premium tels que des tickets De Lijn) vous seront facturés personnellement. Vous recevez un relevé de compte mensuel pour ces coûts éventuellement générés, mais donc uniquement si vous générez effectivement des coûts hors forfait.