Comment activer un abonnement pour un(e) collègue dans Mobile Vikings for Business ?

C’est très simple : allez vers My Business et choissisez 'Ajouter un collègue'. Puis, suivez les étapes et ça y est ! Vos choix défauts seront sauvegardés, mais vous pouvez choisir une langue ou un plan tarifaire différent pour chaque collègue. Voici un vidéo qui montre tout en détail :

Vous voulez ajouter plusieurs collègues à la fois ? Utiliser notre csv. Remplissez ce document et envoyez le vers business@mobilevikings.be. Nous nous en occuperons pour vous !