Dans l’un des abonnements, des coûts sont générés hors forfait. Comment sont-ils traités ?

Votre contribution d'employeur se limite aux frais d’abonnement mensuels. Les coûts hors forfait de l’abonnement (par ex. SMS parking ou des services Premium tels que des tickets De Lijn) sont entièrement paiés par le/la collègue qui utilise l’abonnement. Il/elle reçoit éventuellement un relevé de compte mensuel pour ces coûts.